​【2023年3月28日更新】山本二三美術館 ご来館される皆様へのお願い

日頃より当山本二三美術館をご利用いただきまことにありがとうございます。

​当館では、お客様に展示作品を安心してご鑑賞いただけますよう

「新型コロナウイルス感染症拡大防止対策」に関します下記取り組みを行います。

皆様のご理解とご協力を何卒よろしくお願い申し上げます。​

​​

○ 発熱・咳・喉の痛みなど、体調が優れない方はご入館をお控えください。

○ 展示室内にてやむを得ず会話を行う際は、マスクのご着用をお願いいたします。

○ 館内では、他のお客様とのソーシャルディスタンスを保つようお願いいたします。

○​山本二三美術館・正面玄関前には、アルコール消毒液を設置中です。

ご入館前には手指の消毒にご協力をお願いいたします。

上記内容に変更が生じた場合は、当公式サイト・館内外掲示物にて随時ご案内いたします。

今後とも山本二三美術館を何卒よろしくお願い申し上げます。