スタジオジブリ作品映画観賞会のおしらせ

長崎県五島市出身アニメーション映画・美術家の山本二三氏が背景を手がけた

『スタジオジブリ』2作品を、福江文化会館大ホールにて上映いたします!

ぜひ大画面のスクリーン・臨場感あふれる音響の中で、ジブリの名作をぜひご体験ください♪

前売り券・当日券の情報、イベントの詳細は下記「五島市まるごとう」ページをご確認ください!

📅上映日時・場所

令和4年1月16日(日曜日) 福江文化会館大ホール

📺詳細はコチラから

スタジオジブリ作品映画鑑賞会|五島市 まるごとう (city.goto.nagasaki.jp)

🎁山本二三美術館 特典

山本二三美術館に入館の際、『ジブリ作品映画観賞会チケット』の半券を提示いただくと、

同館で販売しているポストカード(定価150円)のうちお好みのもの1点プレゼント♪

有効期限は『2022年2月末』までとなっておりますので、ご注意ください。

8回の閲覧0件のコメント